뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
펠리세이드 전복사고 262
분류: 사고관련
이름: 조나단J

More files(1)...

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-21 14:32:20에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782677 ]

추천 1

다른 의견 1

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

구수한결명자차 / 브레이크 악셀 오인 사고 인줄 알았는데 이건좀 애매 하네요. 이 정도면 제조사 ...
어쩌다여기까지 / 와 이럴 수도 있군요. 근데 주행중에 시동이 꺼졌다면 시동이 꺼졌다는 표시를...
스타플릿 / 운전미숙 진짜 심각합니다 후진기어상태로 내리막길 내려갈려고하니까 엔진터질까...
구수한결명자차 / 제 말은 운전자의 실수를 감안 하더라도 제조사의 시스템적인 문제가 있다는 말...
너굴리얀 / 영상 안보셨죠... 속도며 거리며 꽤 깁니다. 심지어 중간에 한번 세웠어...
얄라뷰ㅋㅋㄷㄷ / 운전미숙이라고 하면 할 말은 없는 상황이지만 버튼식 미션에서 직관적으로 미...
lgg7 / 요약ㅡ 1. 후진기어로 내리막 주행 2. 차량 제조사에서 설정한 로직으로...
6억대1 / 급발진 의심차량은 하나같이 여성운전자
구수한결명자차 / 미션을 보호하면 뭐해요. 사람을 보호 해야지.ㅡㅡㅋ 왜 자꾸 기계적인 메커니...
해장왕 / 펠리세이드 좋네요 살까말까 고민했는데 전복되어도 저렇게 안전하다니 굳!
노빠 / 정확히는 1. 후진기어로 내리막 주행 2. 차량 제조사에서 설정한 ...
빤쮸 / 계기판에 현재 기어상태가 표기 됩니다. 계기판도 안보고 운전하는 사람을 위해 ...
EBS수능특강 / 팰리 타는데요.. D에서 D 누르거나 R에서 R 누르면 띠링 소리나고 계기판에...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기