뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
참..gv80이 이정도로 까일차인지... 55
분류: 일반
이름: 애국은자한당척결

보배나 여기나 난리네요

비싸다, 디자인 후지다 엔진드립은 여전하구요  

개인적으로 g80이나 k9가격대면 비벼보기라도 할라 했는데 넘사벽이네요 ㅋ

걍 쏘랜토나 노쳐야 겠네요ㅋ.

일단 가격은 시승안해서 모르겠지만 

갠적으론 서민들이 쉽게 탈 브랜드가 아니기에 적당하다 봅니다.

중산층 이상은 비벼볼만한 가격이고 옵션보면 수입차 보단 낫다고 보는데 보배나 평균 1억 연봉 뽑뿌님들은 여전히 저렴이 현대차가 왤케 비싸냐며 먼지나도록 까이네요 ㅋ

댓글들 보면 

- 펠리 +500이면 적당하다.

- 5천이면 적당한차

ㅋㅋ 다들 타보시고 쓰는건지...

차라는게 급이있죠.

문만닫아봐다 g80과 그랜저 차이는 확연합니다.

사진으로 봐선 절대 알수없는 버튼 조작감이라던지 시트 감촉 , 소음, 진동 등등 여러가지 차이가 납니다.

모닝에서 아반테

아반테에서 쏘나타 

쏘나타에서 그랜저 

이런식으러 등급이 올라 갈수록 옵션은 같아도 

급이 다른 차량은 달라도 다릅니다.

제네시스가 그랜저 가격이면 프리미엄으로 가치가 있나요?

물론 가격만큼 품질도 차이가 크죠 

단순 같은 엔진쓴다고 까이기도 하는데...

차를 정말모르는 사람이라 무시하고 

브랜드라는게 단순 가격만 비싸다고 되는게 아니죠.

그랜저 까지가 대중차라면 제네시스는 고급푸리미엄을 표방하는 차 입니다.

7천의 가치가 있다고 시승한 사람들은 대부분 호평합니다.

디자인이야 개취지만 

차를 아는사람들이 시승해보고 평가한 곳에선 

그정도의 가치는 있으나 그이상의 브랜드 보단 못하다는건 사실이니 직시 합니다 .

럭셔리 차를 판매한다는 것은 단순 옵션 더 달고 기능더 넣어 비싸게 파는게 아니라 모든걸 종합적으로 

판단하고 만들어 그정도의 값어치를 지니게 하는게 목적 입니다.

그냥 하도 비싸다고 난리라서 그정도로 가치가 없는 차량은 아닌거 같은데 터무니 없는 댓글에 걍 몇자 끄적입니다. 

팩트는 gv80은 쏘나타처럼 일반 서민을 위한 차는 아니라는겁니다 

댓글다는 무수한 사람들 중 물론 저포함해서 ,

살수 있는 사람은 극히 아주 극히 드물다는것.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782180 ]
애국은자한당척결 님의 최근 게시물
자유게시판 > 주취자 가중처벌에 대해 어케 생각들하시는지요
부동산포럼 > 상가 원상복구 문제로 골치가 아프네요

추천 1

다른 의견 2

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

[* 익명 *] / gv80 살 수준이면 다른 카드가 많은데 사겠어요?
침착한자 / 하루만에 만오천대 계약입니다. 살사람은 사겠죠.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기