뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
처음으로 신차를 샀는데... 인수해야 할까요?? 51
분류: 일반
이름: 오함맘

차량은 문제없고 다 괜찮은데.. 운전석 시트가

저렇게 울어? 있네요 ㅠㅠ 

그리고 뒷좌석 문쪽 미세한 찍힘이긴 하지만...

저 정도는 그렇다 치지만 저 시트 울어버린건

새시트인데 저럴수있나요..? 물론 타다보면 

자글자글해지겠지만 새차인데 저러니까 영 

찝찝해서 아직 번호판안달도있는데 고민이네요 ㅠㅠ

찍힘도 0.2~0.3mm 정도 되서 아무것도 아니긴한데

한번보이니 계속보이고...

시트는 좀 심한건가요??

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=782146 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기