뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
조만간 아테온은 중고매물이 많이나올것같네요. 19
분류: 일반
이름: 아이폰유저임

일단 저는 지금은 폭바 제타 끌고있습니다.

프로모션 많이하기전 10월경 시승한번했네요.

진동소음이 심해서 사고유무랑랑 키로수 물어봤는데

무사고에 만키로였어요.. 방지턱에서도 찌그덕소리나구요.

이번 12월 프로모션보고 다른매장에 시승예약잡고 키로수 6천짜리로 다시해봤는데. 역시나 그 소음 진동이 페달부터 전해지더라구요. 와이프랑 한번은 뒷좌석 한번은 옆좌석 했는데 저랑 생각이 같았습니다. 느낀바도 똑같구요.

기존에 파사트gt, 티구안, 폴로 다 끌었는데 폴로급의 소음이었습니다. 파사트gt가 제일 나았고 티구안은 답답했네요.

물론 지금 제타도 초반 굼뜸이 있지만 진동 소음은 심하지 않아요 9만뛰었지만요..

폭바가 디젤게이트 터지고 원가절감 많이하는 느낌이랄까요.

아무래도 천문학적인 지출이 생기다보니 그럴수도....

부디 제가 탄 시승차만 그랬길 바라봅니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-10 10:24:25에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778168 ]

추천 0

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기