뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
벤츠 e클 뒷자리 컵홀더는 진짜 구린듯요 26
분류: 일반
이름:  미등록닉네임일까

오너이신 분들은 잘 알겠지만 뒷자리 컵홀더 생긴거 진짜 극혐 아닙니까? 걍 구멍뚫어주는게 나을거같은데 

벤츠는 옛날부터 s클 빼고 아랫급 뒷자리 컵홀더 전부 저런식으로 만들던건 알았는데 

어머니께서 얼마전에 사신 e클도 저모양이더라고요. 뭔가 잘못 만지면 어딘가 부러지기 쉬워보이고 음료 놔도 뭔가 불안한듯한 느낌에 편하지도 않은데 단가도 싸보이지 않음.....(?)

저희집이야 어차피 어머니 혼자 타시는 차라 뒷자리 크게 상관은 없지만 정말.... 이해 안가는 디자인... 

저게 어떤 이점이 있어서 저 디자인 고수하는건지 궁금하네요.  

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=778142 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기