뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
...ㅠㅠㅠ와이프와의 의견충돌 116
분류: 구매관련
이름: 두렵지않아요

한달전쯤 qm6를 사기위해 와이프와 구매직전까지갔었는데 대뜸 갑자기 마음에안든다고...ㅎㅎㅎㅎ

결혼후 5년만에 첫차를 뽑으려는데 저와 생각하는방향이 다르네요.

지금 고민하는차종은

저는qm6

와이프는 싼타페(가솔린), 그랜져입니다.

그렇지만 와이프가 qm6얘기하만하면 표정이 변해서 qm6는 목록에서 지워야겠지요...

할인도 많아서 부담도없는데...

(자기가 운전하는것도아니면서 하)

저는 이번달안으로 되도록빨리 차를뽑고싶습니다.

너무참았고 당장이라도 사고싶네요.

와이프는 싼타페디자인이 너무마음에든다고

그랜져도 젊어진것같아서 내부,외형이 다 너무마음에 든다고 둘중하나를 사야겠다고하고

저는 조금 부담스럽다고 조금 급을 낮추면안될까?

이러고있고ㅠㅠ

또, 저는 이미 차사기로한거 지금이라도 사고싶고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

싼타페보단, 그랜져가 조금더 마음이 가네요..

그랜져는 3월이나받아볼수있다고해서

그냥 싼타페사야하나 하고있습니다.

회원님들이...제 상황이라면

계약하면 당장나오는 싼타페와

조금더 비싸고, 3월쯤 나오는 그랜져중 어느걸 선택하시겠습니까?

차량용도는 평일엔 사용안하고

주말에 마트나, 가끔씩 놀러갈때 사용할것같습니다.

네살 아들있습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=777384 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기