뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이번에 차를 살까 싶어서 차알못이 고견을 여쭤봅니다. 7
분류: 구매관련
이름: 안망고_

안녕하세요 자동차포럼엔 첫 글을 쓰게되네요.

이번에 차를 하나 사야할 듯 하여 의견을 듣고자 합니다.

첫째는 이제 23개월 둘째는 20일 됬습니다.

아이가 태어나서 바꾼다기 보단 아이소픽스도 없는

09년식 쏘울을 타다가 오늘 아침에 타이어 펑크....

짜증이 확 밀려와서 더이상 타고싶지가 않네요

(핑계일수도... ㅋㅋㅋ)

신차를 사기엔 부담이라 증고로 살거고

가격대는 2천 생각중입니다.

1. QM6

2. 카니발

연 1만 미만으로 탑니다.

아이가 탈거라 에바가루 없었으면 ㅠㅠ

위 예산으로는 부족한 건 알고있습니다.

굳이 SUV아니더라도 아이 둘 키울 차량이라면

I40도 고민중이긴 합니다 좀 작게 타면 되죠 뭐...

모바일이라 두서없이 적었내요.

뭘 사는 게 좋을까요?? ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=776217 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기