뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
벤츠,아우디,bmw 중에 옵션 가장좋고 넓은차?? (7천정도) 24
분류: 질문
이름: 스카쭈

일단 k7 구매한지 얼마 안되었고 구매하고 나서 현기차 문제점들 알게되었고

다른것보다 에바가루 문제로 차 바꿀려고 합니다

그전에 르노삼성이랑 쉐보레도 있었는데 현기보다 만족 못해서 제외했고

닛산 알티마랑 렉서스 생각했는데 마침 일본 불매운동으로 포기하고

생각도 못하던 벤츠 E클, bmw 520d, 아우디 a6 까지 왔네요

7천-8천 생각하고 솔직히 k7도 차 넓고 잘나가고 만족하며 탑니다

솔직히 엔진이 어떠니 성능이 어떠니 그런거 잘 몰라요

k7도 충분히 좋고 불편한거 없는데 에바때문에 바꿉니다

지금까지 시승해본적 없고 그냥 차 구매했고 

영맨들 친절하던 불친절하던 불편하더라구요

인터넷으로 알아봐도 옵션이나 장단점비교 잘되었는데

외제차는 찾아봐도 엔진이 어떠니 성능이 어떠니.. 디자인이 고급스럽니..

이런거만 나오지 제가 원하는 옵션 정확한 비교가 안나오네요

영맨들 불편해서 지금까지 시승해본적 없고 매장가는것도 꺼려했는데

막상 비교하면서 다니자니 그렇고

혹시 옵션비교 사이트나 블로그 있을까요?

hud, 통풍시트, 핸들열선, 햇빛가리개(커튼), 전동식트렁크, 전면주차보조센서 등등

옵션 비교하고 싶은데 어렵네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=775821 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기