자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증 합니다. 12
분류: 차량인증
이름: 규쓰

More files(1)...

무사고 기원 인증 합니다.

그동안 스포티지R 9년 타고 다니다가 이번에 결혼하면서

저의 새로운 발이 되어줄 애마입니다.

11월 2일 결혼식에 맞춘다고 10월 28일에 출고 받고

신차패키지 받는다고 3일간 작업하고 서울서 경남진해

까지 타고 결혼식 끝나고 바로 11월 3일 서울 올라오자

마자 신혼 여행 다녀왔습니다. 일주일간 인천공항 주차장에

있다가 다시 저에게로 왔네요. 지방 가다가 휴게소에서

이제 처음 사진 찍어보네요

싼타페 튜익스를 제외하고 모든 옵션

2.2 디젤, 4륜,  파썬, 크렐오디오, 서라운드뷰, 측후방모니터

다 넣었더니 차값만 4천중반 나왔네요 ㅠㅠ

k7 프리미오 하브랑 그렌져 ig 페이스리프트 하브

갈려다가 출고기간이 너무 길고 무엇보다 경북 울진으로

지방 발령이 나는 바람에 4륜이 필요할거 같아서

어쩔수 없이 고른 선택이였는데 차를 계약하고 출고를

앞두고 진동 문제랑 어제는 미션 결함까지 터져서

멘붕이였지만 아직 진동은 모르겠고 미션은 8단이라

그런지 오르막길에 킥다운후 오르는거 말고는

아직 문제가 없어서 지켜봐야겠네요

스포티지r 탈때는 튜닝도 많이 했었는데

이번엔 진짜 순정으로만 조용히 10년이상 타고 싶습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774680 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기