뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 출고인증 해요 !! 33
분류: 차량인증
이름: 시아딸바보

무사고를 기원하며 출고인증 해봐요

소나타 dn8 2.0 가솔린 이에요

기존에 와이프차를 끌다가 첫 출고인데 참 힘드네요 ㅎ

카마스터님도 얼굴 한번 못보고 사면서 이래도 되나 싶은 걱정도 있었는데

결과적으로는 만족해요 !!

할인은 총 1,754,900 + 카마스터 현금지원도 3%이상 받았어요

코리아세일 페스타 프로모션 (9월생산분 : 3%) = 897,900

개소세인하 노후차 조건 (기존 12년식 경차) = 300,000

현대카드 Save Auto = 300,000

시승할인 (추석 시승이벤트 탈락보상) = 100,000

탁송료지원할인 (카마스터) = 157,000

카마스터님이 빠진것도 챙겨주고 하셔서 잘 구매했어요

1.6터보 갈까 했지만 어차피 3살 아이도 있고 와이프랑 같이 운전해서

관리도 비교적 쉬운 2.0으로 해서 어제 처음 운전해봤는데

기존 차량이 경차라 그런지 언덕도 괜찮았고 달리는 힘도 만족스럽네요 ㅎ

세식구 오래오래 탈 수 있도록 양품 + 무사고 기원하며 마칩니다.

즐거운 주말 보내세요 ~~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774584 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기