뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
그랜저 페리를 오래 기다린 입장에서 전면 디자인은 역시 아쉽군요.. 15
분류: 일반
이름: Shampoo

얼마 안 있으면 실물로 볼 수 있기에 여전히 기다리는 입장이긴 합니다만..

꽤 오래 기다린 입장에서 아반테, DN8, 그리고 이번 IG 페리에 이어지기까지..

하필 왜 이 타이밍에 대대적인 디자인 변경이 되었나..하는 아쉬움도 드는데요.

다만 외관 디자인이 대폭 변경됨으로써 동시에 같은 선상에서 내부 디자인까지 대폭 변경된 것 아닌가 하는 생각은 듭니다.

외관 변화가 적었으면 내부 인테리어도 크게 변하지 않았을 것 같은 기분이랄까요..

아무튼 쭉~ 기다려온 입장에서 지금까지 나온 샷..만으로는 아쉬운 디자인이네요.

제 경우 호불호에서 불호인 쪽이라서요..

개인적으로는 이번 IG에서의 큰 변화가 과도기까진 아니지만 그 비슷한 과정을 거쳐..

결국 2~3년 후 나올 풀체인지 모델에서 안정화가 확고히 될 것 같은데 이건 또 너무 먼 얘기고....

어쨌거나 아쉽네요...

일단 실물 나오는 거 보고 또 고민하겠지만..

저처럼 오래 기다린 분들 중에 전면 디자인이 아쉬워 고민하는 분 안 계신지 모르겠습니다. ^^;

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-08 22:39:27에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=774436 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기