뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 인증 합니다.`~ 21
분류: 차량인증
이름: ID요시

More files(10)...

와이프차 기변 했슴돠~~

볼보 S60 대기 계약 걸어놓고 색상고민하다가 

요즘 화창한 날씨에 급 노선변경하여 카브리모델로 알아보던중에 

E카브리 디젤 VS  C카브리로 고민중 E카브리는 올해안에 출고 안될꺼 같아

C로 뽑았는데 C로 하길 정말 잘한것 같네요 비율이 너무 이쁩니다.(외형만 ㅎ)

와이프가 첨에는 멀쩡한차를 왜 바꾸냐고 난리를 쳤습니다만

지금껏 타던 차중에 제일 맘에 들어 하네요 ㅎㅎ

빨간색과 고민하다가 한성에는 재고가 없어 카반사이트블루로 뽑았는데

브라운 시트와 잘 어울리네요 ㅎㅎ

출고할때마다 이번엔 오래타야지 하는데.... 오래탈수있을지는 모르겠네요 ㅎ

여튼 타는 동안은 무사고였음 좋겠습니다.~~~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-10-04 10:15:14에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기