뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
로또 구매 했습니다 46
분류: 차량인증
이름: 아이폰12

로또 확률로 볼 수 있는 이쿼녹스 lt입니다~ 시간이 좀 지났지만 무사고 인증 할게요 ㅎㅎ

재고할인 250

콤보할부할인 50

5년이상노후차할인 50

재구매할인 30

기타 할인 50 이렇게 해서 공식할인 430이고 

비공식할인까지해서 2650 정도 구매했습니다

말리부2.0터보 타면서 쉐보레 차를 다시 보게 되었는데 이쿼녹스는 디자인 좋고 해도 가격보고 관심이 하나도 없었습니다.... 

할인 조건이 괜찮아서 구매했는데 막상 타보니 차 잘 만들었네요 디젤치고 조용하고 말리부처럼 헨들링도 좋습니다 연비도 엄청 잘나오네요

옵션도 신기한 옵션들 몇개 있습니다 경고음 대신 시트 햅틱진동으로 설정 할 수도 있고 타이어공기압을 넣다가 적정 공기압이 되면 깜박이로 알려주네요

깡통부터 스마트하이빔 전방충돌경고 헤드업led경고 시티브레이킹시스템 후측방경고 사각지대경고 차선이탈경고 차선유지보조 보행자감지제동 다 들어가있습니다

끝까지 고민한 레드인데 집앞에서 우연히 보고 이뻐서 사진 찍었습니다 역시 레드가 이쁘네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=760141 ]

추천 9

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기