뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
주차장 물피도주? 12
분류: 사고관련
이름: 알퐁달퐁

그저께 일입니다.

주차장에 차 세워두고 볼일보고 왔는데 앞범퍼 옆에 긁힘 자국이 보였습니다.

블박을 확인하니 충격부분에서 후진하다 제 차 박아서 차량이 흔들렸고 그 차량은 멈췄다가 그냥 가더군요.

집에가서 자세히 확인해보니 박고나서 좀 이따가 멀리서 사람만 내리고 와서 슬쩍 보고 가는것도 찍혀있었습니다.

아무리 경미한거지만 연락도 없이 그냥 가서 112에전화로 신고했습니다.

경찰 와서 현장 사진찍고 차량번호로 조회도 했는데.. 

아직 가해자가 연락이 안된다고 하네요.

1주일정도 기다려 보랍니다.

수리에 대해서 경찰한테 물어봤을땐 보상 받을수 있을진 자기네들은 확실히 모른다고 그건 알아서 수리 받으라고 하더군요.

공업소에 물어보니 범퍼도색 33만원이라던데.. 

낼 아침에 시간이 비어서 맡길까 합니다.

걍 일단 자비로 일단 수리하면 될까요?

일때문에 하루정도 렌트해도 되려나요..

물피도주 당한게 처음이라 잘 모르겠네요. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=753825 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기