뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
정든 차를보내고 새로운차를 받으니 기분이 이상하네요...ㅎㅎ 24
분류: 차량인증
이름: 카르펫

More files(5)...

안녕하세요 오랫만에 차량인증을 하게되었네요

와이프차량에 블박 및 보조배터리를 옮겨달아주려고

용품샵에들려 작업을하고

위탁보내기전에 정들었던 530 마지막사진을 남겼네요

출시되자마자 대기걸려서 프로모션도 거의 없이 구매했지만

옵션이 빵빵해서 타는내내 재미나게 탓던 차였는데 

정들었는지 아쉽더라구요...ㅎㅎ

인증을해서그런지 2년동안 자잘한기스외에는 무사고로 안전운행하였고

기변 차량은 디젤세단이라 조금아쉽기는 하지만 무사고로 안전운행했으면

하는마음에 인증올려봐요!

다들 안전운행하시고 무사고 안전운행 하세요~

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-17 09:41:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=753511 ]

추천 3

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기