자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고기원 인증합니다 17
분류: 차량인증
이름: MMARIO

F780E58F-7D4D-4FF6-B18F-3BBFB40BD6CC.jpegqm6 le 신차 구매 하였습니다 

에스링크+led라이트+매직테일게이트+파워시트,ecm룸미러 옵션 선택했고 영맨서비스는 레이노s9+뷰게라901(qxd3000이었으나 변경)+코일메트+가죽키케이스두개+리클라이닝+ㅎㄱ50 이렇게 받았습니다 ㅎ

아반떼md몰았는데 높아진 승차감이 조금 적응안되기도 하네요 ㅎ 승용차만 몰다보니 트렁크열때도 주차장 벽사이에 한번껴보고요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ usb단자위치만 조금 극혐이네요ㅠ 이외엔 아직까진 만족하며 타고있습니다 르노룩이나 바디킷이 욕심나긴 했지만 그냥 ㅎㄱ50으로 아기카시트새걸로 장만했네요 ㅎ 아 혹시 카시트 다이치퍼스트세븐isofix쓰시는분들이나 일반 isofix쓰시는분들은 원래 카시트 장착시 조금 흔들리나요?? 유격이 있나해서요 ㅠㅠ 살짝 덜컹덜컹하네요 ㅠㅠ 아기 앉았을땐 괜찮은데 없을땐 조금씩 흔들려서 거슬리네용.. 일단 무사고기원엔 인증이라 했습니다 모바일로 쓴 조잡한글 읽어주셔 감사합니다!! 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=753455 ]

추천 4

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기