뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
닛산 엑스트레일 무사고 기원 인증합니다. 103
분류: 차량인증
이름: 스타버크

More files(1)...

닛산 엑스트레일 4WD 트림 무사고 기원 인증합니다. 

드디어 엑스트레일이 저에게도 뽐뿌 자포에 인증할수 있는 영광을 줬네요 ㅎㅎ 

원래,

팰리세이드 -> 싼타페 -> 팰리세이드 -> 싼타페 로 무한 고민중 
뭐에 홀린듯(470만원 할인+서비스 4종+평생 엔진오일교환) 닛산 전시장에 들려 주말 2일 고민하고 구매 하였습니다. ^^;;;

전에 고민한 차량도 가솔린 만 고민했었는데, 마침 가솔린 suv이고 해서 바로 구매 하게된 계기가 되었습니다. 

일본차라서(괜히 침뱉고 욕하실분도 있을것 같아ㅠㅠ) 걱정이 되었지만.. 

가성비는 좋다라고 판단되어 결정하게 되었습니다. 
아 그리고 장진택 기자님 과 오토뷰 유투브에서 평이 좋은것도 구매하게된 동기이기도 합니다. 

위 사진은 번호판 등록전 전시장에서 사진찍은것이고 썬팅 작업 후 사진 추가 해보겠습니다. 

무사고 기원하며 오래오래 저희가족과 함께 했으면 좋겠습니다.^^ 

댓글 주신분들께 고개숙여 미리 감사드립니다. 

금요일 어린아이를 둔아빠&엄마분들 ~ 편안한 밤 보내세요 ^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-05-10 19:09:53에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=752769 ]

추천 13

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기