뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
10년된 TG 조수석 시트 교체 했네요. 3
분류: 일반
이름: 푸른바다

3월에 주문해서 금요일에 전화받고 어제 가서 교체했습니다.

요철 지날 때 TG 수동시트에서 나는 도도동~~~ 울리는 소리 가 교체 이유였네요.

스페셜 오더로 한달 대기해서 받았습니다.

가격은 71... ㄷㄷㄷ  중고전동시트가 15만이고

제 차 시트에서 가죽벗겨서 장착하는 방법도 있었는 데

작업비도 대충 35 수준이고

중고구하러 수소문에 찾으러가서 구입하고 또 업체가고..

기존 시트 버리는 일도 일이라 그냥 신품 주문했구요

교체 후 갬성? 은 10년된 차에서 새차 냄새가 납니다.

새것과 색상 차이가 좀 나더군요. 같은 블랙인데 말이죠.

소음에서 해방되니 좋습니다. @^^

본 게시글은 작성자에 의해 2019-04-21 08:59:13에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=750308 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기