뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
앞으로도 우리나라에선 일본차가 독일차를 따라잡긴 어려워 보이네요. 53
분류: 일반
이름: 뷔리당의당나귀

한일 관계는 일본이 자신들의 잘못을 인정하지 않는 한, 

영원히 이렇게 잊을만할때마다 속터지는 일이 발생할 것이고

오너들은 잘못도 없는데 그냥 신경쓰이겠죠.

이런 국민감정이 격해지는 순간이 오면 과거에 탈이 없었던것도 아니고...

이번에 배상판결가지고 일본이 또 시비걸던데...

솔직히 돈 없는 사람들도 아닐텐데 굳이 신경쓰이게 일제차 선택하기 보다는

맘편하고 남들도 인정해주는 독일차가 편하죠.

독일차가 정말 큰 실수를 하지 않는 이상엔 일본차는 일정수준 이상 국내 쉐어를 먹어들어가긴 힘들어보여요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=727224 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

피빛날개 / 살사람들은 다 삽니다 현기가 싼타페 일가족에게 사과를 안했는데도 사람들은 ...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글