뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원!! The K9 오로라 블랙 인증합니다!! 96
분류: 차량인증
이름: HETR0126

More files(5)...

인증하면 무사고라 하셔서 생애 첫차 인증합니다~!!

판촉차 10월2일에 계약하고 일주일 기다리고 받았네요.

솔라가드 퀀텀으로 시공받았는데 20%할인기간이라 싸게 시공받아서 기분 엄청좋네요. 서비스도 많이해주시고 ㅋㅋ

28,19,19로 돌렸습니다. 블랙박스 아이나비 QXD1500입니다.

신형 ES300h 마음에 두고있었다가, LED라이트 인증문제로 내년에 출고된다는 소식에 K9으로 갈아탔습니다.

물론 K9 판촉차 할인때문이기도 했지만요...

옵션은 플래2 사륜+프컬옵션 외장 오로라 블랙에 내장 다크브라운입니다.

차를 처음 타보고 느낀건 승차감 좋구 묵직하게 잘나갑니다. 그리고 고속도로에서 음악들으면서 달리다가 졸려서 창문을 잠깐 열었는데 열기전 실내가 엄청 조용한거였구나 느꼈습니다.

반자율주행도 신세계고... 진짜 편합니다.반응속도 좋구.. 선 중앙으로 안전하게 잘갑니다.

단점은 연비는 신경쓰지말고 타야겠더라구요. ㅜㅜㅋㅋ  

안전운전 하겠습니다!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=722965 ]

추천17

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글