뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증합니다. 31
분류: 차량인증
이름: 드제코님

안녕하세요~

뽐뿌 눈팅 및 질문 회원입니다.

차포도 눈팅만 하는데 글을 올려서 좀 민망하지만..무사고 안운 했으면 해서 인증합니다.

첫차도 suv 고 차량도 suv만 뒤져보는 지프성애자인데 이번에 기회가 되서 a3 구매했습니다.

아주 고급차들처럼 내부가 휘황찬란하진 않지만

저한탠 충분히 좋네요.

내부는 심플하지만 재질이 싸구려 느낌은 없어서 원하던 느낌 그대로 입니다.

비싼차는 얻어만 타보고 가져보지는 못해서 주관적인 판단입니다.

밟지도 않아서 제 기준에서 잘나가고 잘 섭니다.

강제옵션인 선루프가 주는 개방감이 처음 접했는데 의외로 돈값한다는 느낌입니다.

사이드미러가 작은게 아직 적응전이지만.. 흡족하네요.

사진은 어제 아주 매우 피곤한 상태에서 무사고 인증하겠다는 일념하에 급작스럽게 한장 찍었습니다.

사진이 비루합니다. ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=722367 ]

추천 6

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기