뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
K5 인증합니다. 29
분류: 차량인증
이름: -룰루랄라-

신차 구매는 13년만이네요.

현대 클릭부터 시작해서 여러 중고차 전전하다 K5로 정착했습니다.

오래오래 사고, 잔고장 없이 잘 탔으면 좋겠네요ㅎㅎ

그래비티블루 2.0 노블레스 기본형/내장 브라운에 UVO만 추가했습니다.(UVO는 정말 신세계네요ㅎㅎ)

명절 며칠 전에 계약했는데 계약일에 생산되고 명절 바로 전 금요일에 출고되었네요.

바로 전에 02년식 렉스턴 타다가 이놈으로 바꿔타니 세상 조용하고 좋네요ㅎ

K5 명성?에 걸맞지 않게 조심해서 안전운행 하겠습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=721982 ]

추천 5

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기