뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증합니다!! 80
분류: 차량인증
이름: PropertyManagement

More files(1)...

안녕하세요, 스팅어와 고민끝에 G70 출고하였습니다.
오랫동안 눈팅만하다 저도 드디어 출고인증 글을 올리네요 감격스럽습니다~
뒷자리는 확실히 좁긴한데, 혼자타거나 여자친구만 주로 타서 그부분은 과감히 스킵했습니다!!

곧 연식변경으로인해 거치형 프로모션(무이자) 등 좋은 혜택으로 출고하였네요!

G70 2.0T 슈프림
외장: 로얄블루
실내: 그레이투톤입니다.
+ 옵션 : 세이프티2+컴포트패키지+와이드썬룹
이렇게 하였습니다!(질문이많아 수정해서 올립니다^^)
따로 제네시스에서 할인은 없고요, 곧 연식변경이라
운좋게도 100할인과 따로 딜러지원이 있었습니다!

첫차라 더 의미있고, 오랫동안 안전운행 하겠습니다!
모두 즐거운 휴일 보내세요^^ +인증은 무사고!!

+++++++
와 일하다 퇴근해서 확인해보니 핫게갔군요!!!!
너무 영광입니다ㅎㅎㅎㅎ맨날 눈팅만하다 이렇게 되다니~
모두 행복한 저녁시간 보내세요!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-10-04 23:01:23에 최종 수정되었습니다. (3회)

추천 13

다른 의견 0

1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기