뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
QM6 가솔린 출고인증 합니다 76
분류: 차량인증
이름: 행복로더

구매정보 알려달라고 하신분들이 많아서요 ㅎㅎ

카드 일시불 구매로 (캐시백 1.5프로 별도)

현금으로 130 해주심 이중 영업사원 단가로

썬팅 - 후퍼옵틱 KBR 전면

블박 - 아이나비 QXD1500 컨넥티드

유리막코팅 까지 90만원에 햇구요

현금 40만원 받앗네요

영업사원 대리점 및 연락처 공개는 거부 하셔서

구매조건만 말씀드립니다

---------------------------------------------------------------

더뉴 아방이 중고로 사서 2년 타고 이번에 결혼하면서

Suv로 알아보고 qm6 가솔린으로 결정햇네요

시승신청하고 맘에들어서 그날 바로 계약햇네요

영업사원분이 서비스 시원하게 오픈해주시고

온라인이랑 비교햇을때 최고가에 근접하여

서비스도 잘 받앗다고 생각됩니다

등급은 가솔린 RE 시그니처
옵션은 드라이빙패키지
색상 내장 시에나브라운 외장 클라우드펼

이렇게만 햇네요

썬팅맡기고 어제 찾아왓는데 차 너무 잘 나가고

조용합니다 ㅎㅎ

통풍시트 꼭 해보고 싶엇는데 엉덩이가 차가워지는게

너무 좋더라구요 땀이 많은 사람이라 ㅎㅎ

10년동안 기변 안할 생각으로 항상 안전하게 잘 타고

다니겟습니다

더운날씨에 항상 몸관리 잘하시고 오늘도 좋은 하루

되세요 ~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-08-02 14:03:42에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 17

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기