자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
가벼운 후방추돌...그냥 보내드렸습니다. 5
분류: 일반
이름: 스쿠데리아페라리

어젯밤 퇴근길 밀리는 구간

줄지어 신호대기중인데 뒤에서 쿵하는 가벼운 흔들림이 느껴지더군요

뒤에서 후방추돌한듯 하더군요

뒷차 운전자도 미안해하면서 내리고

대충 보니 별 문제는 없어보이더군요.

문콕이 싫어서 문콕가이드를 붙이면서까지 유난을 떨지만

최근 장마기간 제차도 세차를 못했었고 7시가 넘어 어둑어둑해지는 시간이라

그냥 보내드렸습니다. 물론 문제 있으면 연락달라고 명함을 주고 가더군요

오늘 아침에 출근해서 다시 확인을 해보니 

뒷범퍼는 멀쩡하고 하단에 검정색 유광 디퓨저에 조그만 긁힘 하나 있던데

눈에 잘 보이는 부분도 아니고 큰 문제는 없어보이네요..

(닉네임때문에 페라리가 아닌지 궁금해하시던분들이 계시던데

그냥 국산 중형입니다..ㅎㅎ)

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-13 07:15:34에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=708528 ]

추천7

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글