뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
투싼 페리 기다리고있는데요 9
분류: 질문
이름: worms2632

현대자동차라서 살까말까 고민되네요
최근 뉴스에서 어떤결함이 있을지 모르고 결함있어서 고치다 고치다 엔진까지 바꿔도 문제생겨서 새차로 바꿔달라하니 안된다고하다가 언론에 제보하니까 바꿔준다식으로 말하니 ..
일부라고 하지만 내가 그입장이 안될거란 보장이 없잖아요..
새차가 문제가 생기는것도 문젠데 대처하는게 더 중요하다 생각합니다. 그런데 저러고있으니 믿음이 안가네요
투싼 페리 맘에들어서 기다리는데 이게 맘에 걸려요 조언부탁합니다ㅜㅜ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=708345 ]

추천 0

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글