뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증이요 22
분류: 차량인증
이름: 불곰발

More files(1)...

포르테 09년식을 타고다녔으니 거의 10년 가까이 타다가 오늘 출고했습니다.

지난 주말에 탁송해서 블박 선팅작업하고 오늘 6km에 받아왔는데 동생집에 도착하니까 30km 넘었네요 ㅎㅎ

출고전까지 산타페 말도 많고 좀 시끄러웠는데 그래도 차 받으니 기분만큼은 날아갈거 같습니다.

갑자기 큰차를 몰아서 적응이 필요하겠네요 안전운전 하겠습니다 갑사합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2018-07-09 14:43:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=707879 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글