뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
ES300H & RAV4 11
분류: 차량인증
이름: 김베슬

어찌어찌 출고하여 근 3주차에 접어들었습니다.

정말 일본차는 아무런 근심걱정 없이..
장단점 이야기하기도 모호한 상태로 열심히 운전만 하고 있네요.

아부지가 결혼 1주년이라고 와이프 선물로 사준 ES는
새차니까..너는 라브타..^^ 하고 슥 넘겨주고요 ㅋㅋ

두대 나란히 세워두니
제 주제에 이렇게 해도 되나.. 싶은 생각은 많이 듭니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=707562 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글