뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
사고 안나게 해주세요 55
분류: 차량인증
이름: 캐간지쵸파

예전에 자포에 모닝 인증하고 잘몰고있어요

애기랑 같이 탈차 구매해서 무사고기원차 인증합니다

첨엔 클럽맨깡통가솔린보다 트렁크가 너무작아서 비엠 엑티브투어러로 급선회..

액티브투어러 사려다 전국재고0에 좌절하다

할인엄청 들어가는 b클 구매했어요 가격차 얼마 안나더라구요..

취등록까지 3천중반 들었어요

b클래스 가솔린모델입니다

솔직히 승차감은 모닝보다 좋은진 모르겠습니다

공간은 대만족이구요..

비클이긴하지만 살면서 삼각별 탈줄이야...

사고안나게해주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=707312 ]

추천13

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글