뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
LF하브 흰둥이 입양 했어요 34
분류: 차량인증
이름: 할부라이프

2015년에 2010년식 SM5 인증하고 무사고로 잘 타고 다녔습니다.
그 사이 아들래미도 태어나고 우리 가족 잘 태우고 다녔던 녀석 보냈어요~

SUV를 타야할거 같은 느낌적인 느낌으로 한참을 머리 굴리다가...

와이파이님이 기름값이나 아끼고 다음에 바꾸라며..
몇주간 고민중이던 하브를 승인해 주셨네요.

SM5가 다 구리고 연비도 안 좋았지만
오직 뒷좌석 비교적 넓고 정숙성때문에 탔던 아이거든요.

여튼 이번에도 차포에 인증하고 우리가족 잘 타고 다녔으면 좋겠습니다.

PS : 인천에서 의정부까지 가서 가져오느라 참 힘들었네요. 배경은 오는길에 점심먹르러 들른 의정부역 근처 먹자골목입니당

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=699539 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글