뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
액투 인증합니다. 25
분류: 차량인증
이름: 졸린30대

More files(1)...

BMW 비인기차종 액투(비렌스) 인증합니다.

아직 손에는 오지 않았지만, 잔금 치루고 딜러분이 보내준 사진보며 기다리고 있네요,

수요일 출고인데, 루프스킨도 해야하고, 스피커도 바꾸고... 8.8 모니터도 매립해야되고 할거 천지네요 ㅎㅎ..

3GT구매 하려고 갔다가 차량을 급하게 출고 해야하고 물량 잡기가 힘든탓에 포기 ,

액투 럭셔리 등급은 재고도 없고 입항 계획도 없다네요, 조이 대비 오토공조기랑 후열벤트때문에 럭셔리로 구입하려고 했는데..

암튼.... 이번에는 오래 타야겠습니다 인증!

본 게시글은 작성자에 의해 2018-04-16 16:11:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=694997 ]

추천8

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글