뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중고차) 아슬란 vs K9 44
분류: 구매관련
이름: 바바부부

마지막으로 한번만 더올립니다 ㅎㅎ

예산이내로 최종 좁혀진게

14년 03월 아슬린 G330(3.3GDI 가장 높은 등급)

8만키로 은회색? 기본보증종료, 엔진미션보증남아있음

vs

14년 K9 3.3 이그제큐티브 (3.3중에 중간등급)
10만키로 검정색, 기본보증5년12만키로

연비는 비슷할거 같구요. 1년 1만키로 내외 탈것으로 예상됩니다.
저 둘중에 어느게 여러모로 좋을까요. 다른차종은 언급 마시구요. 벤츠 비엠 다 졸업하고 저거 사는겁니다 ㅋㅋ

전문가님들의 고견을 부탁드립니다
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=694945 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

Metabolix / 여기 전문가 없습니다.

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글