뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
이런 싸가지 없는 운전자를 어떡할까요?? 27
분류: 사고관련
이름: RunningBUG

안녕하세요~~??
비도 오는데 아침부터 황당한 일을 당해서 조언 좀 구해볼까합니다.

아침 출근길에 와이프가 울먹이면서 전화가 왔네요.
약간 내리막길 신호대기 중에 뒷차가 박았는데, 오히려 와이프한테 화를 내면서 후진해서 박으면 어떡하냐고 큰소리를 친다고요.
제가 가볼 형편이 안돼서 일단 경찰에 신고하고 그 운전자하고는 말 섞지말라고했습니다. 그동안에 그 운전자는 차 안에서 나와보지도 않고 전화해서 아버지까지 소환을 했다네요. 나이 서른 넘은 남자가 접촉사고 내고 아버지를 왜 부르는지 제 상식으론 이해가 안되네요...

암튼 경찰 오고, 그 운전자랑 아버지가 첨에는 와이프가 후진해서 박았다고 우겼다네요. 근데 경찰이 봐도 상식적으로 내리막 신호대기중에 왜 후진을 하냐고 그쪽 차가 밀린거 아니냐 하니까 그때서야 그럼 브레이크가 밀려서 그런거 같다고 보험사에 연락하고 보험 직원와서 현장 보고 사고접수했다네요. 근데 지금와서 또 말을 바꿔서 사고가 맞냐는 식으로 우기는 모양이네요. 방금 상대보험사에 연락와서 어쩌면 경찰서에 직접 사고접수 해야할지도 모르겠다고 했답니다.

별것도 아닌 잡촉사고에 왜이렇게까지 상식이하의 행동을 하는지 이해가 안되네요.
그리고 제가 화가 나는건 차에 6살 난 애가 타고있었는데, 미안하단 말이 하기싫으면 최소한 애는 괜찮냐 정도는 물어는게 매너라고 생각하는데 그런것도 없고 여자랑 애만 있다고 아버지까지 동원해서 오히려 겁주고 큰소리 치고...

그래서 이런 인간들한테는 인정따위는 베풀기가 싫은데, 어떻게 처리하는게 사이다가 될까요~~??

제가 이런 사고경험이 거의 없어서, 도움 좀 부탁드립니다.

비 오는데 다들 안전운전하시고, 좋은 한주 보내세요~~

본 게시글은 작성자에 의해 2018-03-19 14:00:52에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기