뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 인증!!! i30 cw 왜건입니다~! 28
분류: 차량인증
이름: mrboogie

More files(2)...

몇달 간 중고차 고민 하면서 뽐뿌 자동차포럼 님들께 정말 큰 도움 받았는데요 정말 감사 드립니다
돌고 돌아 i30cw 해치백 (왜건에 가깝다고 하더군요)
2010년형 2.0 vvt 프리미어 34000km 690만원에 업어왔네용

엔카직영몰에서 뜨자마자 조회수 100도 안될 때
이거다 싶어서 홈엔카 신청하고
대전점에서 서울로 두시간 만에 배송 해주셨네요
방금 따끈따끈하게 받고 한바퀴 돌고 왔습니당

사이드에어백+커튼에어백+vdc 있는 모델만 찾다보니
예산 내에서 찾기가 넘 힘들었는데
기다림의 끝에 드디어 사게됐네요
3일간 타보고 카센터 점검도 받아보고 별 문제 없으면
쭉 타게 될 것 같습니당

일단 다른것 보다도 받자마자 외내관 상태가
생각보다 더 새 차같아서 놀랐네유ㅠ
내부도 사용감이 크지 않고
미리 고지 받은대로 사이드미러에 미세한 까짐 빼고는
진짜 새 차 같습니다!

2년 가까이 탄 01년식 수동 베르나 14만키로는 이제
폐차 할 것 같구
두번째 차로 아삼공웨건 안전운전 하면서
잘 타겠습니다~!
댓글로 많은 도움들 주셔서 감사합니다~!

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-13 09:37:04에 최종 수정되었습니다. (14회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=650050 ]

추천4

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글