자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
속상하네요 학교에서 장애인인데 장애인주차 거부당하고 131
분류: 자동차관리
이름: 백구날자

속상하네요 학교에서 장애인인데 장애인주차 거부당하고

오늘 인천 세무고등학교에
한국사 능력시험이 있어서 다녀왔어요.

10시에 시험인데
7시반쯤 도착해서 미리 책도보고 하려구요.
도착하니 저 말구도 한두분 계셨구
.이학교는 유난히 산꼭대기에 있었고
다행히 장애인 주차구역이 있었어요.

3칸인가 4칸인가..장애인칸...
그런데 어떤 흰옷입은 남자가
여기 주차하지말라합니다.
시험날이라 복잡하다고...

그런 어디다대요? 하니 저 언덕아래 대라해서
대충잡아서 70미터 귭은 언덕이라
저 장애인이다 구리고 장애등록된 차라고
거동도 불편하다했지만
딴대대라네요

시험날이고 싸움할 기력없어서
아래다 대고 언덕에 지팡이 집고 오르니
너무 힘들고

그근처에 그사람있길래
누구신데 여기 주차 못허게 하냐고
이름 이 뭐냐? 교직원인지.보안담당자인지.물어도
안알려준답니다.

그래서 알겠다. 이름과 소속 알려주기 싫다해서 뒤돌아서는데 그러면 주차 다시하든가 이라면서 뒤통루에대고

" 참00" 이라는데 참 cc같아서

지금 욕하셨냐하니 자긴 '참'이라고만 했다고
얼굴을 붉히고

제가 왜 아침부터 이런소릴듣고
너무 불쾌했어요.

그 언덕을 다시 내려가 차를 가져오는것도 힘들고
다시왔다한들 그사람이 절 꼭두각시처럼 갖고놀고 비아냥거림에 벗노나고싶엇네요

수험장 근처에 해당학교 학생들이 자원봉사하러 나왔길래 저기 계신분 누구냐 뮬으니
이학교 선생이랍니다. 서승x 선생님 어쩌고하더라구요

이름은 알아놨고
너무 황당하네요.
복잡하든 어쩠든
장애인 주차구역에 장애인 주차 못하게하고
알고보니 장애인 주차구역에 서너칸있던데
차한대도 못대개하고
그주변으로 빙 빙글게 비장애인차로 가득해도
제제않고 세상에 학교에서 이게 무슨짓입니까?

처ㅜ옮기라하서 옮기고
따지지 대고싶음 다시 내려가서 차 대라니
그곳도 항의하고 얼굴붉히고
장애인이 거동도 힘든데
그언덕을 다시 내려가기도힘들고
언덕이 계단만 가파를만큼 경사가심하고
오늘 휠체어를 타고왓다면 시험읗 못봤을거에요

그사람은 제가 벤치에 공부하는데 눈흘기듯잨구 눈총읓주고

지팡이 집고 너무 초라히 따지진못했어요
이름정도 물오보고 왜 그런지 나중에 시험마치고
할려햇는데

막 싸울기세로 달려드니
가슴도 뛰고...
집에와 지금 다리에 쥐까지나서 힘드네요

시험공부시간 아침 30분도 놓치고
70점이 합격인데 몇문제 놓치고.64점나오고 ㅠㅠ

들어갈때ㅜ나올때 사진 찍어놨어요

시험날이라 복접할구록 장앤인을 더 복잡하고 이동이 힘든곳으로 주차반해응하고 욕설비슷한 말하고
이름이나 자신이 누군지 절대 알려주지도않고
제게 그러더군요.

결국 장애인은 장애인 주차구역에 주차을못하고
언덕아래서 올라가고
비장애인은 장애인 주차구역 주변에 빙둘로 주처를해도 봐주고 이게 무슨일입니까?

마트에 가도 이러지않는데 학교에서
그것도 복잡한 시간도 아니고 사람도없었고

인천교육청에 말하니 그학교가 사립학교라
주의도 못준다하네요

제가 사립학교 교사는 교사 아니에요?
이사장 빽인 교사일지 몰라도
교육청이 학교 관리 안하나 물어도
사립학교만 강조하고 공립이면 할수있다 이러고

구청는 장애주차못하게 한건 얼아는보겟다
허나 가능하면 학교니
교육청에 물어라하고 ㅠㅠ

사진.두장 첨부할게요
첫번짼 거부당할때 빈자리고
아래는 시험마치고 나올때 사진이에요

그 교사의 모멸감과 장애인을 벌레보듯 강압적인태도와
이름이나 소속도 절대 알려주기 싫다는 태도
반말섞인 말과
심장도 뛰고 다리쥐도 나고 억울합니다

인천 세무고등학교 교사 아래도됩니까?
저는 주차못하게하고 일반인은 그옆에대게하고
아래사진보면 다른차는 장애인주차못하게 빙 동그랗게 주차해도 장애인은 못하게
급경사 70미터쯤 어덕아래 가라하고

참고로 장애인칸 주변으로 일반인주차칸없어요
설마 저 자리 그교사나 교직원이 쓰려고
절 내친걸까요?

해당학교 학샹도 근처있는데
장애인이라고 모멸감과
주차따른곳이 대라고 경찰처럼 훈계하고

너무 억울합니다
서립학교는 학교가 아니고 어디 무법지대입니까
교육청서도 사립학교라 손이 잘 못미친다하니

시험날이라 복잡해서 지팡이 집어도
걷기 정말힘들고 2급장애이요.

아래사진은 흰차포함 전부 비장애인차입니다.
같은말도 아어가 다른데 강압적으로 주차말라 차빼라
화내는태도 잊을수없어요
지금 다리에 쥐가 나서 ㅠㅠ

첫뻔째 쏘렌토 옆에 주차까지 마친상태서 차빼라해서 언덕아래에 놨어어요 ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=649995 ]

추천49

다른 의견 2

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글