뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 신차 인증 해봅니다 76
분류: 차량인증
이름: 모닝커피

혼다 파일럿 흰색 드디어 받았습니다.
10년 동안 안전하게 해달라고 고사도 지냈네요.

현재 싼타페가 유압식이라 그런지 핸들이 엄청 가볍네요.
거의 100 프로 시내 주행이라 그런지 평균 연비는 3.5 나오네요ㅎㅎ 현재 싼타페는 동일코스 동시간대 8 정도 나오는데 연비가 조금 아쉽긴하네요.

사실 첫 SUV가 아니고 인생 첫차도 아니다 보니 엄청난 감흥은 없지만, 그래도 기분은 좋네요. 싼타페보다 조금 더 커서 좋구요. 다음에는 파일럿보다 더 큰차를 사는게 꿈입니다ㅎㅎ

아무튼 무사고 기원 인증 한번 해봤습니다.
다들 좋은 주말 보내세요^^

** 여리님 덕분에 좋은 차 구매했습니다. 감사합니다^^

본 게시글은 작성자에 의해 2017-08-11 20:56:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=649857 ]

추천9

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글