뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
오늘 Amg 시승행사 한다길래 다녀왔습니다. 4
분류: 일반
이름: 시퍼런상어

딜러한테서 오늘 제가 구입한 전시장 Amg 시승행사 한다길래 시승함 해보시라는 전화를 받고 다녀왔습니다.

어떤 모델 시승하고 싶냐고해서 c63s 선택후 시승해보았습니다...

결론부터 말씀드리자면 괜히 타봤습니다 ㅠ.ㅠ

와 진짜 최고네요...

첨에 조수석 타고 딜러가 운전하는데 몸이 시트에 파묻히는데 엄청나더군요...

게다가 엄청난 배기음과 팝콘 튀는 소리....엄청나더군요...

브레이크 성능도 엄청나고 커브길에서도 시트가 몸을 딱 잡아주는데, 고성능차 처음 타본 저에겐 신세계 였습니다...

시승끝나고 전시장 오니 전시되어있던 c63s 까브리 를 어떤 분께서 쿨하게 계약하시더군요...

계약하신분은 골프백과 보스턴백을 들고 유유히 나가신... 전 시승만해서 타올큰거 하나들고 왔습니다...

집에 오는길에  제 c250d 가 왜이리 안나가고 재미없는지 ㅠ.ㅠ  고성능차는 시승하는게 아닌거 같습니다.. ㅠ.ㅠ

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기