뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
중형 거의풀옵 vs 준대형 깡통... 고민되네요 110
분류: 질문
이름: 스카쭈

그랜저가 많이 팔리는 이유가 있네요

이뻐서.. 차가 잘나와서.. 등등 여러의견이 있는데

가장 큰 이유는 소나타 옵션 넣다보면 그랜저랑 비슷해지고

옵션이야 소나타가 더 좋지마 그랜저 깡통도 기본적인건 다 되니...

그냥 그랜저로 많이들 가시나봐요

==========================================
준중형과 중형 차이는 크다고 급이 차이가 심하다고

준중형 풀옵보다는 중형으로 올리라는 의견이 대부분이시던데요

중형에서 준대형 차이는 어떨까요?

소나타 옵션 넣어보니 2900정도 되네요

그랜저 깡통이 3100정도 되구요

옵션이야 소나타가 몇가지 더 이득인데 

고민이 되네요 

중형급 되면 그냥 옵션이 더 좋은게 나을까요

그래도 급차이가 있으니 준대형이 나을까요?
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=644222 ]

추천1

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글