뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
야!!!! 왜와!!!!!.gif 106
분류: 사고관련
이름: PerfectBlue

미보험+아줌마라는데..

자기차선일줄 알았다고 ㅡㅡ

미친듯

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=630193 ]

추천16

다른 의견 0

-목록보기  
# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다. (다른 페이지에 있는 핫코멘트는 이동되지 않습니다.)

미르k15 / 와 병원에서 대기하다 욕했네요 사람들 다쳐다보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로또5등당첨 / 와..........헛웃음이 나오네 ㅋㅋ 차선 헷깔린것보다도 자기 앞에 반대차선...
똥방구먹인다 / 보배랑 여기에 올라왓던 글과 영상이에요. 글쓴이분이 어린 아이가 고열인가...
아비안테 / 이 시발년 너는 운전대 잡지 마라... 그냥 걸어다녀 제발........ 아 화가난다...
탕~읔@ / 정말 가해 운전자보다 더 ㅂㅅ같은 덧글러들을 봤나. 아니 트럭이나 덤프에 치...
heyjude~ / 응 저런년은 3대까지 욕 쳐먹어도 돼~

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글