뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
정말 너무 억울합니다 에어컨필터없이 출고된 신차를 1년동안 이나 탔는데 적절한 조취가 없다는게 말이되나요? 76
분류: 일반
이름: 두번은못들어

크리닝 그런 청소도 없고

그냥 필터만 준다고 합니다 

1년 동안 필터없이 운행했는데도

필터가 없었다는걸 제가 입증을 못할뿐더라

제가 청소라도 라도 해달라고했는데 뭐

필터있어도 먼지같은부분은 차에 다들어온다고 청소 같은것도 없고

그냥 필터만 준다고 하는데 진짜 미칠것 같습니다...

그리고 몇몇 분들이 공조기청소하려면 핸들하고, 대시보드 들어 내야한다고 하셔서

그것도 물어봤는데 안들어내고 청소 가능하다고 하시는데 아... 차알못이라서 이빨 치는건지...

그냥 공조기 점검 예약 잡는게 최선이라 점검만 받기로했는데 너무 억울 하네요..

무슨 말만 하면 그렇게 해줄수가없다 하고 아.....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=624117 ]

추천18

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • ※ 최근 사용한 15개만 표시됩니다.
    ※ 짤방갤러리에 업로드된 짤방입니다.
    -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글