뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
볼보S80 D4 인증합니다. 23
분류: 차량인증
이름: 미하진

More files(1)...

볼보S80 D4 인증 합니다^^

타 독일차는 운전해본적이 없어서 비교하기는 어렵지만
상당히 좋은 차인듯합니다.

안정감도 상당히 좋고
고속연비는 20km정도 나오네요
핸들은 엄청 무거워서 빡실정도네요 모드가 있는지 설명서좀 봐야겟어요

다만 순정네비(지니)의 퀄리티나 첨부사진처럼 음악재생시 한글은 미지원이라 표시가 안되는점은 안습이네요 ㅜㅜ
아 실내크기는 한국 중형차들 보단 훨 작습니다 ㅋㅋ
(아반떼와 소나타 딱 중간이네요)

차포에서는 잘 보이지 않는 비인기 브랜드지만
나름 명카라 생각하고 안전하게 타겠습니다.

모두 안전운전하세요~~~~!!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616657 ]

추천5

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
  • -목록보기  
    △ 이전글▽ 다음글