뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
신차 인증 입니다 32
분류: 차량인증
이름: 호땡이

More files(1)...

320i m 입니다
1월20일에 예약걸고 저번주 금요일 17일에 받았습니다
두달 길긴 길더라구요ㅠ
프로모션은 할부해서 기본500+딜러200 3종 안하고 현금으로 50더 받았습니다
저번주 글에 3종하고 750할인 견적 받았다는 글도 있던데 딜러 문의는 그분한테 묻는데 나을꺼 같아요ㅎ
새차는 처음이라 썬팅하고 오는길에 생각없이 창문도 내리고 어제는 사이드 올리고 1킬로정도 주행하고 차에서 내리니 탄내가;; 이정도는 뭐 센터 안맡겨도 되겠죠?ㅠ
차알못이라 뭐가좋다안좋다 잘 모르겠고 그냥 잘써고 잘나가네요^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616652 ]

추천9

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글