뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
어머니& 동생 차량인증! 12
분류: 차량인증
이름: 박상원입니다

안녕하세요
저번달 어무니 생신이 있었는데
외삼촌이 너(어머니)도 차하나 끌고다녀라라며
오백만원을 주시는 사건(?)이 발생됩니다..
전 겨우 썽그리 하나인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 전 성심성의껏
엔카 보배 자역 까페 차차차 등을 뒤지고 뒤져서
정말 맘에드는 마크리 한대 고민하는사이 날아가고 ㅠㅠ
키로수가 살짝 아쉽지만 욘석을 데려왔습니다
마크리 11년식 그루브 스타 (거의풀옵?)
네비 매립 후카 매립 키로수는 11만...ㅠㅠㅠㅠ
그래도 계속 알아본 차들중에 차 상태도 제일 괜찮고
오일 누유도 없고 시동걸리는 느낌도 좋고
엑셀 밟을때 잘튀어나가고 브레키 괜찮고
일단 기본기가 나쁘지 않은것같아 보쌈해왔습니다
동생은 차안에서 실힐 웃고있네요 ㅋㅋㅋ
어무이는 썽그리꼈기에 인물보호가 되어...ㅎㅎㅎ

어무이는 30년 무사고라 (30년 무운전-_-;;;;)
당분간 동생차가 될것같기에...
제발!! 무사고 안전하길 빌어봅니다.....

감사합니다 ㅎㅎ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616389 ]

추천5

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글