뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
무사고 기원 차량인증합니다. 27
분류: 차량인증
이름: 초속5센티미터

520d M Sport Package로 구입했습니다. xDrive 하다못해 Plus라도 구입하고 싶었으나 시간이 많이 걸린다고 해서 최대한 빨리 차를 받아야 하는 상황이라 어쩔 수 없이 기본등급으로 구입했습니다. 지난주 금요일에 계약서 쓰고 이번주 수요일에 출고했습니다. 토,일 빼면 4일만에 제 품에 왔네요.

예전에 말리부 디젤을 탔는데 같은 디젤임에도 엄청 정숙합니다. 기본으로 달려있는 네비도 괜찮은 편이고 반자율주행도 무척 맘에 듭니다. 고속도로에서 손, 발 다 떼고 타봤는데 은근 재밌었습니다.(사고 날까봐 살짝 뗀 정도였어요) 음악 듣다가 손가락으로 빙글빙글 돌리면 음량 조절도 되고 재밌는 기능이 많더라구요.

다만 기본형이다보니 Plus에 있는 시트안마기능이랑 통풍시트가 안되서 아쉽네요. 말리부 디젤도 통풍시트가 없었는데 이번에도 없이 타야겠어요.(여름에 땀을 많이 흘리다보니 정말 아쉽네요)

고사는 어머니께서 화요일에 지내라고 해서 아직 안지냈어요. 앞으로 안전운전하며 타겠습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2017-03-19 00:40:47에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=616250 ]

추천3

다른 의견 0

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글