뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
K5 시동 끄고 난 후 네비가 자동으로 안꺼져요ㅜㅜ 10
분류: 질문
이름: 오올쿠

More files(1)...

네비는 사제 매립이구요 대수보드쪽에 콘트롤박스가 있습니다.
오디오 설정하는걸 막 건들다가 그랬는지 시동 끄고난후에도 네비랑 미등이 안꺼지네요
미등은 오토나 오프상태에서는 잘꺼지구요

네비 이거 어떡해 고쳐야되나요?
중고차라 장착점 모릅니다ㅜㅜ

추가로 볼륨조절창이 안나오는데 나오게하는방법아시나요?ㅎㅎ

도와주세용

오올쿠 님의 최근 게시물
해외포럼 > 애기 장난감 부피 질문드려요
해외포럼 > 애기 장난감 부피 한번 봐주실래요?

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기