뽐뿌

자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
말리부 나왔습니당~^^* 80
분류: 차량인증
이름: 나는설까치

More files(1)...

1.5 LTZ 드라이빙팩 뺀 풀옵이에요~^^
동네 대리점서 했는데 90 빼주시더라구요!
자포 여러분 건강하시고 안전운전 하세요^^

나는설까치 님의 최근 게시물
휴대폰포럼 > (후기)창원 성지 ㅎㅂㅌㄹㅋ

추천 25

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

PrayForSewol416 / 지능적으로 비꼬네.뽐팅 인증글까지에는 그러지마라
1 2 3 4
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기