자동차포럼 입니다.

자동차에 대한 모든 것들을 공유하는 공간입니다. 자동차 견적 문의 및 영맨 소환은 [신차견적상담실]을 이용해주세요.
후방추돌 합의금 봐주시면 감사하겠습니다..ㅜ 10
분류: 사고관련
이름: 팬덕

5월 16일 월요일 오전에 정차중으로 서있는데 뒷차(그랜저)가 4~50으로 그대로 박았습니다.

제차는 스파크 11년식 LPG이구여...

그 충격으로 앞차량까지 영향을 주어 제차량은 앞뒤 샌드위치 되었습니다..

앞에는 범퍼만 떨어져나갔고 뒤에는 트렁크 중간까지 먹어서 용접을 하던지 판금을 해야한다고 했습니다.

수리비는 한 200이상 나올거같다네요...

.뒷차는 라디에이어 안쪽까지 깨졋고 앞차는 오피러스인데 범퍼에 조그만 찍힘만 있었습니다..

사고당시 목에 심한 충격이 있었고..(그래봐야 염좌, 근육통 2주진단이더군요ㅜㅜ)

초기 3일 통원치료하고 금요일부터 수요일까지 6일간 한방병원에서 입원하였구요

지금도 다니고있습니다..

문제는 16일에 일어난 사고인데 아직도 차량출고가 안되고있습니다..

저는 차량출고가 되어야만 대인합의하고싶은데

대인담당자가 계속 하루가 멀다하고 매일 전화오네요..

합의금 얼마를 받아야하는지 궁금합니다..

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기