뽐뿌

뽐뿌:자동차포럼 - 흰색차량 찌든때 제거 어떻게 하시나요?? 좋은 제품 추천 부탁드려요
제목: 흰색차량 찌든때 제거 어떻게 하시나요?? 좋은 제품 추천 부탁드려요 7
분류: 일반
이름: 드니로

안녕하세요

날씨가 무척 덥죠..ㅠ

흰색차량 몰고 있는데..세차 안한지 정말 오래 되서.. 제대로 하루 잡고 광까지 작업해보려고 하거든요..

그냥 자동세차 돌려도 지워지지 않은 여러가지 찌든때들이 많더라구요..

어떻게 잘 지울 방법 없을까요?

뽐뿌님들은 어떻게 관리하시는지 궁금합니다!! ^^

예전에 지하철에서 우연히 동전도 깨끗히 지워주는 제품 샀다가 열심히 잘 썻던거 같아서..그런 제품 또 없을런지..
혹은 주차장에 상주하면서 직접 차량 흠집이나 유리 흠집같은것도 다 시범보여주시면서 파는 분들 제품은
어떤건지 궁금하네요..예전에 구입하려다 좀 비싼거 같아서...패스 했더니 지금 다시 생각이 나네요...
[ 주소복사 http://ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=car&no=28088 ]

추천 2

다른 의견 0

-목록보기  

-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글