뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
백패킹 장비 지름 리스트 23
분류: 백패킹
이름: 카레나깃

갑자기 리스트 글이 올라오는걸 틈타 구입 리스트 인증 해요

물론 오토캠핑도 하고 있어서 소렌토 트렁크랑 뒷자리가 가득차는 상황이긴 하지만

천천히 하나하나 준비해볼까? 하는 생각이 결국엔 왠만한 기본 물품들을 다 사게 되었네요;;;;

최근 1주일 동안 급 지름들을;;

다행인건 와이프가 오빠 이렇게 살거면 오토캠핑용 텐트도 새로 알아보자고 하네요ㅋㅋㅋ (물론 오빠 돈으로)

혹시 백패킹용 장비 추천해주실 만한 것들이 있을까요?? (솔캠 또는 와이프 동반으로 계획중입니다)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=208907 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기