뽐뿌

캠핑포럼 입니다.

event
캠핑장, 캠핑용품 정보, 캠핑 후기를 공유하는 공간입니다.
트레이더스 돔 쉘터를 이렇게 사용해도 될까요? 7
분류: 질문
이름: 상록패랭이

안녕하세요 ^^ 캠핑을 알아가고 있는 캠퍼입니다.

파랑이 미사용 트레이더스 돔쉘터가 있는 데 활용방법에 대해서 조언을 구해봅니다

날씨가 조금 따뜻해지는 5월 정도부터 여름까지

돔쉘터 안에 테이블, 야전침대 2개, 의자 정도 놓고 생활하려 하는데 어떨까요?

보통 쉘터안에 이너텐트 자그마한거 많이 넣고 쓰시던데.. 저렇게 야침만 놓고 써도 될까요?

여름에 덥고 혹시 땅에서 습한 기운이 많이 올라올까 걱정되네요ㅜ 와이프가 조금 예민해서요~~

그리고 혹시 이 제품 쓰시는 분 계시면 지붕에 씌울 수 있는 좋은 제품있으면 추천 부탁드려요

감사드립니다 ^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=camping&no=242784 ]
상록패랭이 님의 최근 게시물
캠핑포럼 > 울산 언양읍 작천정 별빛 야영장 1번자리 5월 16일~17일(1박 2일) 취소할 건데 혹시 필요하신 분 있으시면 쪽지주세요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기